kasparovska: (Музыкально-сексуальный ю-пик)
[personal profile] kasparovska
Новости - это реальные (чаще) события, которые УЖЕ произошли.
У нас в городе в 1997 году взорвали вокзал, и мы недолго светились в новостях - было как-то ... приятнее, что ли, хотя это слово здесь не к месту. Но когда средства массовой информации в очередной раз начинают истерить, чуть ли не потирая ручки,  расспрашивая направо-налево всех подряд, кто "просто чего-то услышал", то это тоже неверно.
  Конечно, нельзя ничего замалчивать. Проинформировать, отреагировать, показать реакцию правительства - да. Очевидцев - в меру, нельзя постоянно показывать плач и страдания людей, нельзя постоянно насыщать жизнь негативом! Да я даже не желаю видеть тысячи разбитых стёкол в Челябинске! Их вставят завтра, а я так и останусь с осколочками в душе?
Не смотрите новости, не вешайте на себя страдания тех, кому вы РЕАЛЬНО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ничем не можете помочь.  Вам мало своих проблем? Оторвитесь от зомбоящика с его бесконечным новостным негативом и сериалами для дебилов;  сделайте крокозябрика из пластилина со своим ребёнком или внуком, поиграйте с родителями в лото или домино, попрыгайте на одной ножке или как можно громче спойте(когда вы это делали в последний раз?), поразив соседей своими талантами, но ... не впитывайте негатив тоннами! Он постепенно осядет рубцами на вашем сердце, наполнит горечью печень, скрючит суставы...
Оно нам надо?
                              Разделитель для постов жж.
Почему я иногда смотрю ужастики? Потому что в них мы скидываем негатив! Мы же знаем, что это понарошку и, если пугаемся, то сладко и с удовольствием.
Page generated Sep. 25th, 2017 02:31 am
Powered by Dreamwidth Studios