kasparovska: (Винни-Пух)
[personal profile] kasparovska
Я и по молодости никогда поводок не натягивала.  Это психология - чем туже натянут поводок - тем сильнее с него хочется сорваться и убежать. Куда? А хрен его знает - просто ради принципа. Нашкодить,  оголодать и прийти, поскуливая, к горячей тарелке с борщом и к любимому дивану.
Зачем унижать? Беги - ты свободен. А я даже спрашивать не буду - пришёл вовремя - молодец. Задерживаешься - предупреди и гуляй! Пропал где-то - получишь по полной, потому что это не кошерно, у тебя семья и мы волнуемся. Но априори считать, что на бабе был? Фигушки - много чести. Я лучше всех!
А если и был, то не знаю и знать не хочу! Вернулся же, хвостиком машешь, даже надоедаешь порой, под ногами вертишься и говоришь ласково-виновато? Ну то-то же! Сравнение оказалось опять в мою пользу? Ну, всё хорошо, милый, я же с тобой. Хорошо, сделай мне чаю. Яблочко почистить мне хочешь? Ну ладно, давай... Массажик? Некогда мне, потом. Да, блин, угомонись ты в конце-концов! Почему не спрашиваю где был? А оно мне надо? Ты же здесь уже. Здоровый, вроде. Не совсем? А, занозка в пальчике? Где? Не смеши - это просто ноготь грязный. Да хрен с тобой, всё - уже вытащила.
Не люблю я тебя? С чего ты взял? Ааа, не ревную... Ну иди сюда, на мою грудь приляжь, ага, замурлыкал, глазки закрылись, вот захрапел опять. И как громко.  А ну проснись, гад, невозможно же!
Ага, ну да. верно, это до меня дошло, это я тебя заревновала, наконец!:))))))))))))
Page generated Sep. 25th, 2017 02:30 am
Powered by Dreamwidth Studios