kasparovska: (Винни-Пух)
[personal profile] kasparovska
Я и по молодости никогда поводок не натягивала.  Это психология - чем туже натянут поводок - тем сильнее с него хочется сорваться и убежать. Куда? А хрен его знает - просто ради принципа. Нашкодить,  оголодать и прийти, поскуливая, к горячей тарелке с борщом и к любимому дивану.
Зачем унижать? Беги - ты свободен. А я даже спрашивать не буду - пришёл вовремя - молодец. Задерживаешься - предупреди и гуляй! Пропал где-то - получишь по полной, потому что это не кошерно, у тебя семья и мы волнуемся. Но априори считать, что на бабе был? Фигушки - много чести. Я лучше всех!
А если и был, то не знаю и знать не хочу! Вернулся же, хвостиком машешь, даже надоедаешь порой, под ногами вертишься и говоришь ласково-виновато? Ну то-то же! Сравнение оказалось опять в мою пользу? Ну, всё хорошо, милый, я же с тобой. Хорошо, сделай мне чаю. Яблочко почистить мне хочешь? Ну ладно, давай... Массажик? Некогда мне, потом. Да, блин, угомонись ты в конце-концов! Почему не спрашиваю где был? А оно мне надо? Ты же здесь уже. Здоровый, вроде. Не совсем? А, занозка в пальчике? Где? Не смеши - это просто ноготь грязный. Да хрен с тобой, всё - уже вытащила.
Не люблю я тебя? С чего ты взял? Ааа, не ревную... Ну иди сюда, на мою грудь приляжь, ага, замурлыкал, глазки закрылись, вот захрапел опять. И как громко.  А ну проснись, гад, невозможно же!
Ага, ну да. верно, это до меня дошло, это я тебя заревновала, наконец!:))))))))))))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 21st, 2017 07:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios