kasparovska: (Страстный_цвет)
[personal profile] kasparovska
Я сегодня сошла с ума - впервые в жизни прикупила бельишко одного раскрученного бренда за сумасшедшие деньжищщи.  А ещё паричок.
Сотовый телефон неплохой могла бы купить. Теперь сижу, жабой душимая, пялюсь и думаю - шо это было?
Одела бельё и парик - хоть работу бросай, такая красота! Вот только вам говорю, что пол-зарплаты за фигню отдала.
Коллегам не скажу - не поймут. Нет, одна поймёт - у неё восемь  пар сапог-ботфорт, три парика, 85 кг бесценного веса и ... никаких комплексов, даже завидно - но на неё давно рукой махнули - ей позволена оригинальность. У неё даже имя Аксана - именно с буквой "А". Но ей тоже не скажу- разболтает сразу. Ещё бы - я такая серьёзная дама была до этого дня - и вдруг с цепи сорвалась, деньгами сорю. Все такие заботливые -  сразу начнут портить мне настроение, утверждая, что точно такую модель на рынке купить можно в 10 раз дешевле.
Мужу тем более не скажу, чтобы в обморок не упал. Он против покупки не будет - когда-то бурчал по молодости, но потом признал, что я у него умница-разумница. А тут фигня такая - бельё красивое дамское. Сразу мысли в голову полезут ненужные... Оно ему надо на старости лет?:))  Незачем травмировать и без того неустойчивую психику  родного мачо.
Получается, сама купила, сама и муки совести испытывать буду.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 27th, 2017 10:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios