kasparovska: (Default)
[personal profile] kasparovska
Все мужики - сво..., все бабы - сте... Кто придумал эти идиотские фразы?
По моему убеждению - правильной фразой должна быть эта - "Все бабы должны быть немного стервами, а все мужики в какой-то степени сволочами!))
Жизнь такая - будешь идеальным - назовут лохом, сядут на голову и свесят ножки. А, главное, скууушно жить становится с идеальным(ой).
Жизнь миллион раз потверждала эти, конечно, не новые для многих мои мысли.

Помнится - мой первый муж. Проясню сразу - на себе я его не женила и за ним не бегала. Это он прицепился как клещ, страсть у него, видите ли, была невиданной силы.))
Выперла я с радостью его ровно тогда - квартира-то моя)), когда доче исполнилось полтора годика и я пошла на работу.
Но до этого идеальной была - кофе с домашними печеньками в постель подавала и даже расписной поднос для этого купила.))
Мачо моё бывшее могло  с друзьями завалиться "весёленькими" под ночь и я, вздохнув, вставала и, приготовив что-нибудь на закуску им на кухне, безропотно уходила в комнату. Любимым делом, кроме прочих подобных, у него было стоять у гладилки, наблюдать за процессом и бурчать, что - вот, оставила малюсенькую складочку у него на кармашке брюк или рубашки. Или, наевшись и отвалившись от стола, сыто сказать, что его тётка всё-таки готовит это блюдо лучше...

И что? На хрен ему нужна была моя идеальность! Скушно ему стало быстро. Завёл СРАЗУ ДВУХ любовниц, которые сидели через стену в соседних кабинетах. И, когда я через НЕСКОЛЬКО месяцев отсутствия внимания стыдливо  поинтересовалась насчёт личной жизни, он со слезой в своих голубых бестыжих глазках ответил что - 1) не может уже, 2) вообще болен, 3)вряд ли доживёт даже до сорока годков.:))) А я, полная идиотка, прослезилась и ответила - ну, что же, дорогой, будем жить БЕЗ ЭТОГО.)))

Короче,как узнала, так и выперла. После этого он подженивался ещё пару раз. Сейчас неженат, детей, кроме нашей общей дочки ему никто так и не родил, и ... такая же сво...
Меня, типа,  уважает, а я его равнодушно, мирно-юморно презираю. Есть за что - как только сказала, что подаю на алименты - не поверите - с высокоплачиваемой работы убежал в ... сторожа аптечной базы! Чтобы алименты были копеечные. Так противно стало, что не подала на алименты, а вырастила дочку одна, а, впоследствии с помощью второго мужа, которому я НИКОГДА не подавала кофе в постель.
Встречаясь нечасто на днях рождения дочки и другим важным поводам - ведём себя мирно. Мужики терпят друг друга, вынужденно общаются.
Бывший побаивается меня, хотя я его не трогаю.)) Как-то сказал (а он редко вообще говорит что-то хорошее), что  женщины лучше меня в жизни не встречал. Я спокойно выслушала эту фразу и, честное слово, было как-то всё-равно...

До завтра! Ухожу в ночь на работу!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 19th, 2017 07:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios