kasparovska: (Default)
[personal profile] kasparovska
Все мужики - сво..., все бабы - сте... Кто придумал эти идиотские фразы?
По моему убеждению - правильной фразой должна быть эта - "Все бабы должны быть немного стервами, а все мужики в какой-то степени сволочами!))
Жизнь такая - будешь идеальным - назовут лохом, сядут на голову и свесят ножки. А, главное, скууушно жить становится с идеальным(ой).
Жизнь миллион раз потверждала эти, конечно, не новые для многих мои мысли.

Помнится - мой первый муж. Проясню сразу - на себе я его не женила и за ним не бегала. Это он прицепился как клещ, страсть у него, видите ли, была невиданной силы.))
Выперла я с радостью его ровно тогда - квартира-то моя)), когда доче исполнилось полтора годика и я пошла на работу.
Но до этого идеальной была - кофе с домашними печеньками в постель подавала и даже расписной поднос для этого купила.))
Мачо моё бывшее могло  с друзьями завалиться "весёленькими" под ночь и я, вздохнув, вставала и, приготовив что-нибудь на закуску им на кухне, безропотно уходила в комнату. Любимым делом, кроме прочих подобных, у него было стоять у гладилки, наблюдать за процессом и бурчать, что - вот, оставила малюсенькую складочку у него на кармашке брюк или рубашки. Или, наевшись и отвалившись от стола, сыто сказать, что его тётка всё-таки готовит это блюдо лучше...

И что? На хрен ему нужна была моя идеальность! Скушно ему стало быстро. Завёл СРАЗУ ДВУХ любовниц, которые сидели через стену в соседних кабинетах. И, когда я через НЕСКОЛЬКО месяцев отсутствия внимания стыдливо  поинтересовалась насчёт личной жизни, он со слезой в своих голубых бестыжих глазках ответил что - 1) не может уже, 2) вообще болен, 3)вряд ли доживёт даже до сорока годков.:))) А я, полная идиотка, прослезилась и ответила - ну, что же, дорогой, будем жить БЕЗ ЭТОГО.)))

Короче,как узнала, так и выперла. После этого он подженивался ещё пару раз. Сейчас неженат, детей, кроме нашей общей дочки ему никто так и не родил, и ... такая же сво...
Меня, типа,  уважает, а я его равнодушно, мирно-юморно презираю. Есть за что - как только сказала, что подаю на алименты - не поверите - с высокоплачиваемой работы убежал в ... сторожа аптечной базы! Чтобы алименты были копеечные. Так противно стало, что не подала на алименты, а вырастила дочку одна, а, впоследствии с помощью второго мужа, которому я НИКОГДА не подавала кофе в постель.
Встречаясь нечасто на днях рождения дочки и другим важным поводам - ведём себя мирно. Мужики терпят друг друга, вынужденно общаются.
Бывший побаивается меня, хотя я его не трогаю.)) Как-то сказал (а он редко вообще говорит что-то хорошее), что  женщины лучше меня в жизни не встречал. Я спокойно выслушала эту фразу и, честное слово, было как-то всё-равно...

До завтра! Ухожу в ночь на работу!
Page generated Oct. 19th, 2017 07:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios