kasparovska: (Танец девочка-мальчик)
[personal profile] kasparovska
Узнали на работе новость, что наша многодетная маманя решила выйти на работу. Ребёнку полтора года исполнилось.
На её месте временный работник. Очень "обрадовались", конечно. Это нам опять её обрабатывать.
Я о ней сумбурно написала на заре становления своего журнальчика - Многодетная мамочка.
Перепощу сюда эту майскую запись 20111 года, чтобы не утруждать никого.


У нас на работе есть многодетная мамашка-трое деток плюс через пару месяцев родит ещё мальчика.Старшему 15-эпилептик,среднему точно не знаю сколько,но болен шизофренией и неадекватен,младшей девочке 6 лет - у неё порок сердца,слабенький ребёнок.Дети от разных отцов,так как дама приятной наружности и слаба на одно место.На двоих оформлено опекунство её матерью(бабушкой детей).Бабуля получает по провинциальным меркам неплохое пособие(так и было задумано).Детки числятся инвалидами и получают пенсию,причём маманька как-то сказала:"Мне повезло-у меня дети инвалиды".Также получает алименты,причём на младшую девочку тоже немалые.Нормальный мужичок не устоял от чар мадамы,теперь расхлёбывает.

 Но к чему я это?Жил-был хорошо воспитанный стеснительный мальчик.В 21 год ему бабушка помогла купить новую машину,сам не лентяй и тоже работает.Немного стеснялся женщин,а тут мадама подсуетилась и рассказала всё о сексе.Естественно,залетела сразу,и поставила условие-ребёнка сохраню,если распишемся.Мама "жениха" почти ровестница своей будущей невестке- в ауте.

Мальчик проявил упрямство и порядочность и женился.Любовь,однако.

Теперь мы лицезреем фотографии,где 21-летний "папа"сидит в окружении счастливого семейства с растерянным видом.

 Да,забыла сказать-мадаме 37 лет.Конечно,дама в самом соку,но мальчишку жалко-уж очень наивный,несовременный какой-то.Я,честное слово,не ханжа.Но мы так хорошо знаем эту мадаму,что понимаем-попал пацан конкретно и на долгие годы,пока не поумнеет(дай-то бог).

 И ещё-мадам работает.Причём изредка.Остальное время у неё дети.Причём даже не на больничном,а ,так,нарисуется,потом,типа,что-то случается,и она сваливает.Причём ей ставят рабочий день,а мы работаем и "за того парня".

 Вот такая " добрая" заметка.

  Поймите,я не против многодетных матерей,но надо же реально думать,сможешь поднять их или нет! Рожать "сколько бог даст"-это полная безответственность!

 По -моему,это не подвиг-нарожать кучу детей,потом жить за их счёт и ругать государство.

А настоящим хорошим, ответственно подходящим к вопросу деторождения мамам,

я желаю СЧАСТЬЯ,ТЕРПЕНИЯ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ!!!




Так вот, пошла она комиссию проходить. А через неделю - новость! Уже не приходит мамочка работать! Беременна оказалась. Обрадовалась, сказала что это судьба и будет ждать пятого. Это ей теперь 39, мужу - 23.
Поговаривают, что и с последним мальчиком проблемы со здоровьем, но об этом говорить не хочу.

Удивляет, что случилось с нашими мальчиками?

В нашем провинциальном коллективе и другая семейная пара есть - ей 49, ему 30. Живут уже почти шесть лет. Усталая, выпивающая, курящая и не очень аккуратная тётка, которая по состоянию здоровья после операции давно не может рожать, и симпатичный, хорошо зарабатывающий парень, любящий детей и запрещающий ей пить-курить. Всё родственники его и друзья уже давно не лезут к нему с поучениями - парень упёртый.

Другая, 28-летняя, только развелась с мужем, как тут же новый сам нарисовался - на 9 лет моложе. Влюблён безумно, детей усыновить хочет, в садик их водит, сидит с ними, когда она работает. Оба - тоже наши коллеги.
Муж вообще не ожидал, что ему на второй день такую симпатишную молодую замену найдут.:)

Вот такой у нас расклад в коллективе - на пятерых мужчин в коллективе - одна дама!:)) Я уже привыкла, правда. Сама иногда как мужик стала, блин. Не в смысле, что женщин люблю, а ... да что там говорить, сами поняли.


Page generated Oct. 19th, 2017 07:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios